Unser Bio-Anbau


Regional vom unteren Niederrhein, in der Nähe vom Rhein gelegen. Flaches Land, trockene Sommer, ständiger Wind und der sandige Boden - das ist prägend für den einzigartigen Geschmack unseres Gemüses. Dazu milde und feuchte Winter, die unsere Salate auch ohne Heizenergie gedeihen lassen.

Der handwerkliche Anbau, verbunden mit einer klein-betrieblichen persönlichen Struktur, in der Menschen geachtet und respektiert werden. Das macht uns aus und dazu stehen wir.

Unser saisonaler Anbau beginnt schon mit der Auswahl angepasster Sorten. Dazu werden regelmäßige Versuche unternommen, um guten Geschmack, Robustheit und Erträge zu optimieren. Nur das Beste ist gut genug und wird im Standartsortiment aufgenommen. Die  Jungpflanzen erzeugen wir teilweise selbst, einige unserer Tomatensorten auch mit eigenem Saatgut. Die Früchte werden nur reif geerntet und auf kürzestem Weg direkt regional an unsere Partner vermarktet.

 


Unsere Produkte




Saisonkalender


Unser Sortiment variiert jeden Monat nach der Saison. 

In unserem Saisonkalender bekommen Sie einen Eindruck davon, welches Gemüse gerade lieferbar ist.